Image of Chasty Ballesteros

Chasty Ballesteros

Spiacenti, non riusciva a trovare alcuna biografia per Chasty Ballesteros. Leggi la biografia a tmdb | Leggi la biografia a Wikipedia
Nato:
Jan 3, 1981 In Vancouver, British Columbia, Canada
Film/TV Crediti:
19
Prima apparizione:
Nel series Due Uomini e Mezzo 2003-09-22
Ultimo Progetto:
Film La mummia 2017-06-06
Conoscere per
Poster of Una di noi
Poster of The Funhouse Massacre
Poster of Constantine
Poster of Baby Daddy
Filmografia
Film La mummia Kira Lee (uncredited) 2017-06-06
Film Una di noi Luna 2017-03-14
Film Hot Bot Sophia 2016-03-01
Film Star Trek: Renegades Ronara 2015-08-01
Film The Funhouse Massacre Christina 2015-11-13
Film Terremoto 10.0 Cindy 2014-10-15
Film Chicks Dig Gay Guys Gothic girl 2014-06-11
Film Cattivi vicini Alecia (uncredited) 2014-05-08
Film La guerra dei sessi Leikula 2014-06-20
Film GirlHouse Janet 2014-10-16
Film The Night Crew Mae 2014-12-31
Series Constantine Misaki Ross 2014-10-24
Film Casting Couch Kimmy 2013-03-11
Film Gli stagisti Exotic Dancer #1 2013-06-07
Film Bounty Killer Korah 2013-09-05
Film Cavemen Monique 2013-10-26
Series Baby Daddy Debbie 2012-06-20
Series Psych Melissa 2006-07-07
Series Due Uomini e Mezzo Woman 2003-09-22