Image of Álex González

Álex González

Spiacenti, non riusciva a trovare alcuna biografia per Álex González. Leggi la biografia a db | Leggi la biografia a Wikipedia
Nato:
Aug 13, 1980 In Madrid, Spain
Film/TV Crediti:
14
Prima apparizione:
Nel movie The Good Boy 2005-11-11
Ultimo Progetto:
Film Orbiter 9 2017-04-07
Conoscere per
Poster of El Príncipe
Poster of Lex
Poster of La Señora
Poster of Cuenta atrás
Filmografia
Film Orbiter 9 Alex 2017-04-07
Film Cuento de verano Álex 2015-04-23
Series El Príncipe Javier Morey 2014-02-04
Film Combustion Mikel 2013-04-26
Film Scorpion in Love Julián 'Alacrán' López 2013-04-12
Film Color of the Ocean 2012-03-22
Film X-Men - L'inizio Janos Quested / Riptide 2011-05-24
Film Inocentes Marcos 2010-01-01
Series La Señora Antón Portela 2008-03-06
Series Lex Raúl Serra 2008-06-05
Series Cuenta atrás Mario 2007-05-08
Film Sunday light 2007-11-16
Film A Rose from France Andrés 2006-02-03
Film The Good Boy Ángel 2005-11-11